51女性网,中国最大的女人生活交流社区

搜索

疯狂的跌停中,你还不跑么?[原创2015-4-1517:49:06]

新手上路

在最近秦算反复再反复的提醒各位朋友,走吧,跑吧,有多少朋友听进去了?最近秦算连发六篇博客《
逼空行情已近尾声,跌停大赛即将上演! [原创
2015-3-30 18:37:19]》《 走吧,你还在等待什么? [原创
2015-3-31 19:59:25]》《 主力逃得很疯狂 [原创
2015-4-3 7:52:03]》《 主力持续天量出逃 [原创
2015-4-9 19:52:50]》《 胜利大逃亡中的疯狂派发,死亡游戏 [原创
2015-4-13 23:52:18]》《 中国股市风险大预警 [原创
2015-4-15 9:36:14]

今天的市场怎么了?

上证指数跌了124%,各位朋友也许不以为意,成交773125亿元,依然是天量,依然是出逃,依然有前赴后继的散户,承接着市场的滚滚抛压。

你们真的以为你们也可以逼空么?你们以为已经逃出去的主力还会回来为你们接盘么?省省吧!

上证指数今天报收于4084点,深证指数报收于13646点,跌幅202%点,成交579388亿元。

盘面特点:

一言以蔽之就是一江春水向东流,在这样的行情中就别再找热点了,现在还在市场里面找热点无异于是在找死!

市场表现出几乎是全线大崩溃!沪市上涨199家下跌841家,一比四的比例。深市上涨311家,下跌1448家,也是一比四的比例。

海涨幅大于5%的40家,跌幅大于5%的354家,比例接近一比九。

涨停16家,跌停13家,并不悲催!

深圳涨幅大于5%的57家,跌幅大于5%的715家,比例已经高达一比十二点五。

张停31家,跌停的83家。就有些凄风苦雨了!

跌幅大于5%的版块42家,涨幅最大的银行板块的涨幅也仅仅上涨218%,再一次验证了主力出逃的群体效应,板块效应。在316各板块中,只有三个板块的见红的。

也就是说,除了银行板块的奋起护盘外,其余板块已呈现出雪崩似的下跌。

看到这些数据对比,还不能让你清醒一些吗?醒醒吧!我的散户朋友们!离开这个是非之地吧!

如果,今天不出现这样的盘面变化,秦算本来还想继续公布个股的风险预警,现在看来还是免了吧,现在已经很难找到没有风险的股票了,容易赚钱的美好时光已经结束了,现在是该离开这个市场的时候了!以后的股市除了下跌,已经没有其他的道路可走了,除了下跌的方式有所选择外,真的没有其他的道路可走了。两种下跌方式:一,抵抗式的震荡下跌。二是“跌一跌后来个小反弹,小骗线后继续下跌,直至加速下跌!

还在梦想着发大财么?

醒醒吧,这里已经不再有梦想,如果继续留在股市里,有的只是一个又一个亏钱的噩梦!为了你的资产,为了你的健康,还是走吧,趁着现在还有盈利,赶紧落袋为安吧。

远离毒品,远离股市,远离恶梦!